قلاية زعرة بلحم الخروف
تعد القلاية الزعرة بلحم الخروف من الأكلات التقليدية التونسية ونقدم إليكم طريقة سهلة لتحضيرها
2 - نضيف التوابل ما عدا الكروية و نضيف الزيت وناطرك المكونات على نار متوسط حتى ينضج اللحم جيداً وينشف الماء
3 - نضيف الفلفل الكروية قبل إنتهاء النضج بقليل
4 - نرفع الوعاء من النار ونسكبها في صحن التقديم مع رش الصحن بالبصل والمعدنوس
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقطع اللحم، القلب، الكبدة، القلب، الكلية إلى مكعبات و نضع المكونات تغلي في ماء مدة 30 دقيقة2 - نضيف التوابل ما عدا الكروية و نضيف الزيت وناطرك المكونات على نار متوسط حتى ينضج اللحم جيداً وينشف الماء
3 - نضيف الفلفل الكروية قبل إنتهاء النضج بقليل
4 - نرفع الوعاء من النار ونسكبها في صحن التقديم مع رش الصحن بالبصل والمعدنوس
👨🍳 نصيحة الشاف :
تأكل الصلصة القلاية مع الخبز المنزلي
Comments
Post a Comment