قلاية زعرة بلحم الخروف

تعد القلاية الزعرة بلحم الخروف من الأكلات التقليدية التونسية ونقدم إليكم طريقة سهلة لتحضيرها

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقطع اللحم، القلب، الكبدة، القلب، الكلية إلى مكعبات و نضع المكونات تغلي في ماء مدة 30 دقيقة
2 - نضيف التوابل ما عدا الكروية و نضيف الزيت وناطرك المكونات على نار متوسط حتى ينضج اللحم جيداً وينشف الماء
3 - نضيف الفلفل الكروية قبل إنتهاء النضج بقليل
4 - نرفع الوعاء من النار ونسكبها في صحن التقديم مع رش الصحن بالبصل والمعدنوس

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

تأكل الصلصة القلاية مع الخبز المنزلي

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي