سفافد خروف
في شواء اللحوم الحمراء فوائد صحيّة متعدّدة، فضلا عن أنّها طريقة منصوح بها للراغبين في إتّباع حميات غذائيّة من ذلك إعداد "سفافد علوّش"
2 - نضع المشوى فوق الفحم
3 - نصفّف في كل سفود قطع اللحم و الطماطم والفلفل الواحدة تلو الأخرى
4 - نضع السفود فوق المشوى ونقلبها إلى أن تنضج القطع
5 - نقوم بوضع أوراق الخسّ على دائر طبق التقديم ثّم نصفّف فوقها السفافد المشويّة
6 - نقوم برش البقدنوس الممزوج بالبصل المفروم فوق السفافد ونضع شرائح الليمون على حاشية الطبق
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نمزج اللحم بالملح، الفلفل الأسود وقليلا من الزيت2 - نضع المشوى فوق الفحم
3 - نصفّف في كل سفود قطع اللحم و الطماطم والفلفل الواحدة تلو الأخرى
4 - نضع السفود فوق المشوى ونقلبها إلى أن تنضج القطع
5 - نقوم بوضع أوراق الخسّ على دائر طبق التقديم ثّم نصفّف فوقها السفافد المشويّة
6 - نقوم برش البقدنوس الممزوج بالبصل المفروم فوق السفافد ونضع شرائح الليمون على حاشية الطبق
👨🍳 نصيحة الشاف :
لا يمكن شواء اللحم على الفحم إلاّ بعد التخلّص نهائيا من الدخان حتى لا يتغير طعم الأكلة
Comments
Post a Comment