سفافد خروف

في شواء اللحوم الحمراء فوائد صحيّة متعدّدة، فضلا عن أنّها طريقة منصوح بها للراغبين في إتّباع حميات غذائيّة من ذلك إعداد "سفافد علوّش"

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نمزج اللحم بالملح، الفلفل الأسود وقليلا من الزيت
2 - نضع المشوى فوق الفحم
3 - نصفّف في كل سفود قطع اللحم و الطماطم والفلفل الواحدة تلو الأخرى
4 - نضع السفود فوق المشوى ونقلبها إلى أن تنضج القطع
5 - نقوم بوضع أوراق الخسّ على دائر طبق التقديم ثّم نصفّف فوقها السفافد المشويّة
6 - نقوم برش البقدنوس الممزوج بالبصل المفروم فوق السفافد ونضع شرائح الليمون على حاشية الطبق

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

لا يمكن شواء اللحم على الفحم إلاّ بعد التخلّص نهائيا من الدخان حتى لا يتغير طعم الأكلة

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي