تمليح الفلفل على طريقة الجدة

تعرف على طريقة الجدة لتمليح الفلفل الأخضر بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة في المطبخ
👩‍👧‍👦 أشخاص: 8
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 00 دقيقة
الاستراحة: 00 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقوم بتنظيف الفلفل وقصه بالطول إلى نصفين
2 - نقوم بتعديل الملح وذلك بوضع بيضة في إناء مملوء بالماء مع إضافة الملح حتى تطفو دائرة من البيضة فوق الماء
3 - في إناء بلوري نقوم برص كمية الفلفل مع حبات الثوم ثم نغطيه بماء الملح
4 - نضيف قطع الليمون من فوق ونغلق البرطمان

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

بعد أسبوع يمكنكم إستعمال الفلفل

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي