الكفتاجي التونسي

الكفتاجي التونسي أكلة شعبية سريعة التحضير ترتكز على الخضار والبيض محبوبة وشهية
👩‍👧‍👦 أشخاص: 6
⏲️ زمن الإعداد: 20 دقيقة
🥧 الطهي: 20 دقيقة
الاستراحة: 05 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقلي كل الخضر في الزيت بإستثناء الطماطم كل على حدى ونضعها في كسكاس
2 - نضع الطماطم في إناء للطهو على النار مع قليل من الزيت و الثوم المفروم والهريسة مع القليل من الملح وفلفل الأسود وملعقة قهوة كروية نخلط المكونات ونتركها 15 دقيقة على نار هادئة
3 - نقلي البيض في الزيت
4 - نضيف صلصلة الطمطام للخضار المقلية ثم البيض ونقطعه قطع صغيرة بالسكين
5 - نضيف زيت الزيتون ونعدل الملح ثم نرش الكفتاجي بالبصل والمعدنوس

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن تزيين الكفتاجي بالتن والزيتون وفلفل بر العبيد

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي