قلاية زعرة بالعلوش

العيد الكبير معروف باللمّة.. واللمّة ما تحلى في تونس كان بصحّين القلاية، صحّين متنوش مالعلوش وفوقو المعدنوس مرشوش

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - قلّي في طنجرة: زيت + بصل + لحم + كركم + ملح وخليه يطيب نص طياب
2 - زيد للطنجرة: كبدة + قلب + كلاوي علوش وحركهم وخليهم يطيبو
3 - أعمل رشة فلفل أكحل في الطنجرة وحركها وهبطها من فوق النار
4 - القلاية حاضرة وما ناقصها كان رشة معدنوس وبصل + طرنشات القارص وصحّة وبالشفاء

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

بنّة اللحم كيف يطيب سلّة سلّة وعلى نار هادئة

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي