لحمة تونة في المقلاة
نسمة كويزين تقترح لحمة تونة في المقلاة، أشهر الأكلات التونسيّة التقليدية المميزة التي تجمع بين التونة واللحم ليكون المذاق مختلف عن العادة
2 - نضيف الثوم المفروم ثمّ نضيف شرائح اللحم
3 - نضيف رشّة ملح، رشّة فلفل أسود، كركم، تابل وبابريكا
4 - نسكب القليل من الماء ونترك اللحم يطهى
5 - نضيف رشّة بقدونس على سطح شرائح اللحم ثمّ نضيف التونة والجبن المفروم
6 - نغطّي المقلاة ونترك الجبن يذوب ثمّ نقدّم لحمة التونة
👩👧👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 25 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نسكب كمية من الزيت في المقلاة ونضعها فق النار ثمّ نضيف البصل المفروم ونقلّب المكونات2 - نضيف الثوم المفروم ثمّ نضيف شرائح اللحم
3 - نضيف رشّة ملح، رشّة فلفل أسود، كركم، تابل وبابريكا
4 - نسكب القليل من الماء ونترك اللحم يطهى
5 - نضيف رشّة بقدونس على سطح شرائح اللحم ثمّ نضيف التونة والجبن المفروم
6 - نغطّي المقلاة ونترك الجبن يذوب ثمّ نقدّم لحمة التونة
Comments
Post a Comment