كسكســي قمح بالخضــرة
التوانسة زعام في التصنيف.. أما عالكسكسي يعملو كيف... وكيف اليوم صحيفة كسكي قمح بالخضرة
2 - زيد للمقفول: طماطم + فلفل مرحي + حمص وخليهم يتقليو مدة 5 دقائق
3 - زيد الماء للمقفول وحطّ فوقو الكسكاس
4 - بثبث الكسكسي بشوية ماء وحركو وحطّو في الكسكاس يتفوّر
5 - أرمي الخضرة إلّي عندك في المقفول: لفت + سفارية + بطاطا + بصل + كرنب وخليهم يطيبو
6 - عاود بثبث الكسكسي وعاودلو التفويرة الثانية لمدة ربع ساعة
7 - أرمي القرع في المقفول كي الخضرة تولّي نص طياب
8 - زيد للمقفول الفلفل الأحمر + الفلفل الأخضر + الفلفل أكحل وخليهم يطيبو درج
9 - سقّي الكسكسي وخليه يرتاح شوية لين يشرب المرقة متاعو
10 - عبّي الكسكسي في صحفة كبيرة وزينو بالخضرة والحمص وصحّة وبالشفاء
👩👧👦 أشخاص:
⏲️ زمن الإعداد:
🥧 الطهي:
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - قلّي في المقفول: زيت + راس بصل مقصوص جويّد2 - زيد للمقفول: طماطم + فلفل مرحي + حمص وخليهم يتقليو مدة 5 دقائق
3 - زيد الماء للمقفول وحطّ فوقو الكسكاس
4 - بثبث الكسكسي بشوية ماء وحركو وحطّو في الكسكاس يتفوّر
5 - أرمي الخضرة إلّي عندك في المقفول: لفت + سفارية + بطاطا + بصل + كرنب وخليهم يطيبو
6 - عاود بثبث الكسكسي وعاودلو التفويرة الثانية لمدة ربع ساعة
7 - أرمي القرع في المقفول كي الخضرة تولّي نص طياب
8 - زيد للمقفول الفلفل الأحمر + الفلفل الأخضر + الفلفل أكحل وخليهم يطيبو درج
9 - سقّي الكسكسي وخليه يرتاح شوية لين يشرب المرقة متاعو
10 - عبّي الكسكسي في صحفة كبيرة وزينو بالخضرة والحمص وصحّة وبالشفاء
👨🍳 نصيحة الشاف :
باش تربح وقتك وتبقى السفنّارية فرشكة، قشّرها وعبيها في ساشي وحطها في الكونجيلاتور، من غير ما تغسلها
Comments
Post a Comment