طريقة تحضير "كتلات" مشوي

تقدّم نسبة كويزين طريقة تحضير "كتلات" مشوي، خاصّة وأنّ العديد منّا يحبّ تناول "كتلات" الخروف
👩‍👧‍👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 10 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نسكب الزيت في مقلاة ونضعها فوق نار هادئة إلى أن يسخن الزيت
2 - نرش الكتلات بالملح والفلفل الأسود ثمّ نصفّفها في المقلاة مع ضرورة تقليبها من الجانبين إلى أن تطهى جيدا
3 - نضع الكتلات في طبق التقديم ونرشّ سطحها بالبصل والبقدونس
4 - نضيف شرائح الليمون للكتلات المشوية قبل تقديمها

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يجب ترك اللحوم جانبا نصف ساعة بعد إخراجها من الثلاجة، وذلك قبل الانطلاق في شوائها

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي