طريقة تحضير "كتلات" مشوي

تقدّم نسبة كويزين طريقة تحضير "كتلات" مشوي، خاصّة وأنّ العديد منّا يحبّ تناول "كتلات" الخروف
👩‍👧‍👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 10 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نسكب الزيت في مقلاة ونضعها فوق نار هادئة إلى أن يسخن الزيت
2 - نرش الكتلات بالملح والفلفل الأسود ثمّ نصفّفها في المقلاة مع ضرورة تقليبها من الجانبين إلى أن تطهى جيدا
3 - نضع الكتلات في طبق التقديم ونرشّ سطحها بالبصل والبقدونس
4 - نضيف شرائح الليمون للكتلات المشوية قبل تقديمها

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يجب ترك اللحوم جانبا نصف ساعة بعد إخراجها من الثلاجة، وذلك قبل الانطلاق في شوائها

Comments

Popular posts from this blog

مرقة خضرة تونسية

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي