طريقة تحضير "كتلات" مشوي
تقدّم نسبة كويزين طريقة تحضير "كتلات" مشوي، خاصّة وأنّ العديد منّا يحبّ تناول "كتلات" الخروف
2 - نرش الكتلات بالملح والفلفل الأسود ثمّ نصفّفها في المقلاة مع ضرورة تقليبها من الجانبين إلى أن تطهى جيدا
3 - نضع الكتلات في طبق التقديم ونرشّ سطحها بالبصل والبقدونس
4 - نضيف شرائح الليمون للكتلات المشوية قبل تقديمها
👩👧👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 10 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نسكب الزيت في مقلاة ونضعها فوق نار هادئة إلى أن يسخن الزيت2 - نرش الكتلات بالملح والفلفل الأسود ثمّ نصفّفها في المقلاة مع ضرورة تقليبها من الجانبين إلى أن تطهى جيدا
3 - نضع الكتلات في طبق التقديم ونرشّ سطحها بالبصل والبقدونس
4 - نضيف شرائح الليمون للكتلات المشوية قبل تقديمها
👨🍳 نصيحة الشاف :
يجب ترك اللحوم جانبا نصف ساعة بعد إخراجها من الثلاجة، وذلك قبل الانطلاق في شوائها
Comments
Post a Comment