فول مدمس بطريقة أشهى
المدمس هو طبق فول على الطريقة التونسية شهي جدا وسهل، يكثر الإقبال عليه في فصل الربيع. اليكم الطريقة الصحيحة
2 - نضع في إناء مملوء بالماء الفول والليمون والثوم مع القليل من الملح
3 - عندما يجهز الفول ويطبخ جيدا نضعه في صحن التقديم مع القليل من الماء الذي طهي داخل
4 - نضيف إليه الهريسة والكمون وزيت الزيتون
👩👧👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 05 دقيقة
🥧 الطهي: 30 دقيقة
⌛ الاستراحة: 00 دقيقة
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقشر الفول و نقوم بغسله تم نقشر حبات الثوم ونضغط عليها بالسكين2 - نضع في إناء مملوء بالماء الفول والليمون والثوم مع القليل من الملح
3 - عندما يجهز الفول ويطبخ جيدا نضعه في صحن التقديم مع القليل من الماء الذي طهي داخل
4 - نضيف إليه الهريسة والكمون وزيت الزيتون
👨🍳 نصيحة الشاف :
يمكن أيضا أن نقدم القنارية (خرشوف) المسلوقة إلى جانب الفول المدمس
Comments
Post a Comment