فول مدمس بطريقة أشهى

المدمس هو طبق فول على الطريقة التونسية شهي جدا وسهل، يكثر الإقبال عليه في فصل الربيع. اليكم الطريقة الصحيحة
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 05 دقيقة
🥧 الطهي: 30 دقيقة
الاستراحة: 00 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقشر الفول و نقوم بغسله تم نقشر حبات الثوم ونضغط عليها بالسكين
2 - نضع في إناء مملوء بالماء الفول والليمون والثوم مع القليل من الملح
3 - عندما يجهز الفول ويطبخ جيدا نضعه في صحن التقديم مع القليل من الماء الذي طهي داخل
4 - نضيف إليه الهريسة والكمون وزيت الزيتون

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن أيضا أن نقدم القنارية (خرشوف) المسلوقة إلى جانب الفول المدمس

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي