كتلات علوش بزبدة الأعشاب

تعدّ كتلات الخرفان أو البقري من أفضل الأكلات التي يمكن تقديمها. وللتمتع بمذاع مميز نسمة كويزين تقترح كتلات علوش بزبدة الأعشاب
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 25 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - تحضير زبدة الأعشاب: ننظّف الأعشاب ونقطعها: البقدونس، الحبق والكزبر
2 - نضع الأعشاب المفرومة في وعاء ونضيف الزبدة، رشّة ملح ورشّة فلفل أسود ثمّ نمزج المكونات جيدا إلى أن تتجانس
3 - نفرغ زبدة الأعشاب في وعاء محكم الغلق ونتركها في الثلاجة
4 - نقوم بتتبيل كتلات العلوش من الجانبين وذلك بإضافة الملح وزيت الزيتون
5 - نقوم بشواء كتلات العلوش على نار قوية مدّة دقيقتين ثم نخفف من النار ونترك الكتلات تطهى مدّة 10 دقائق
6 - نقوم بتقليب كتلات العلوش ونعيد نفس عملية الطهي
7 - نرفع الكتلات من فوق النار ونتركها جانبا مدّة 15 دقيقة
8 - نقدّم كتلات العلوش مع زبدة الأعشاب

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن تقديم طبق سلطة صحّي مع كتلات العلوش بزبدة الأعشاب

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي