كسكسي أزعر بالخضرة واللحم
كيما العيد متسمّي على لمّ الشمل، الكسكسي زادة يلم العائلة من غير ما إنت تتكلّم، وباش تخلّي العائلة تتلمّ.. فطّرهم كسكسي أزعر بالخضرة واللحم
2 - قلّي في المفقول: لحم + بصل + زيت + فلفل أكحل + ملح + كركم + سمن + زنجبيل
3 - زيد ما يقارب 2 لتر ماء + حمص وخليه يغلي نص ساعة
4 - حطّ الكسكاس فوق المقفول وخليه يخرّج الأبّاخ
5 - فرّك الكسكسي بالزيت + رشّة ماء وحطّو في الكسكاس يتفوّر
6 - أرمي في المقفول: لفت + سفنارية + فول + كسبر وخليهم يطيبو نص طياب
7 - فرّغ الكسكي في قصعة وعاود رشّو بالماء ورجعو للكسكاس باش يتفوّر التفويرة الثانية
8 - أرمي في المقفول: كرمب + قرع أخضر + قرع أحمر وخلّيهم يطيبو
9 - (تفقد الكسكسي وعاود تفويرة ثالثة (كان لزم
10 - فرّغ الكسكسي في قصعة وفركو بشوية سمن ومن بعد بثبثو بشويّة مرقة
11 - خرّج الخضرة واللحم مالمرقة وكمّل سقي الكسكسي
12 - فرّغ الكسكسي في صحفة كبيرة وزينو باللحم والخضرة
👩👧👦 أشخاص:
⏲️ زمن الإعداد:
🥧 الطهي:
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - قشّر الخضرة الكل وقصها وخليها على جنب2 - قلّي في المفقول: لحم + بصل + زيت + فلفل أكحل + ملح + كركم + سمن + زنجبيل
3 - زيد ما يقارب 2 لتر ماء + حمص وخليه يغلي نص ساعة
4 - حطّ الكسكاس فوق المقفول وخليه يخرّج الأبّاخ
5 - فرّك الكسكسي بالزيت + رشّة ماء وحطّو في الكسكاس يتفوّر
6 - أرمي في المقفول: لفت + سفنارية + فول + كسبر وخليهم يطيبو نص طياب
7 - فرّغ الكسكي في قصعة وعاود رشّو بالماء ورجعو للكسكاس باش يتفوّر التفويرة الثانية
8 - أرمي في المقفول: كرمب + قرع أخضر + قرع أحمر وخلّيهم يطيبو
9 - (تفقد الكسكسي وعاود تفويرة ثالثة (كان لزم
10 - فرّغ الكسكسي في قصعة وفركو بشوية سمن ومن بعد بثبثو بشويّة مرقة
11 - خرّج الخضرة واللحم مالمرقة وكمّل سقي الكسكسي
12 - فرّغ الكسكسي في صحفة كبيرة وزينو باللحم والخضرة
👨🍳 نصيحة الشاف :
قدّم اللبن للعائلة مع صحفة الكسكسي وصحة وبالشفاء
Comments
Post a Comment