طريقة تحضير صحن تونسي
لا يمكن الحديث عن تونس دون ذكر صحنها الشهير الذي يرغب في تذوّقه العديد حيث يعدّ الصحن التونسي ملك الأكلة الشعبيّة رغم بساطة مكوّناته
2 - نضع البيضتين ثم نضيف من فوق التن الزيتون الكبار الليمون و فلفل بر العبيد ثم نرش الصحن بزيت الزيتون
3 - نرش القليل من الملح من فوق
👩👧👦 أشخاص: 1
⏲️ زمن الإعداد: 20 دقيقة
🥧 الطهي: 05 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - في صحن نضع ملعقتي أكل هريسة تونسية بجانبها ملعقتي أكل سلطة خضراء ،بجانبها ملعقتي أكل سلطة مشوية تونسية والقليل من البطاطا2 - نضع البيضتين ثم نضيف من فوق التن الزيتون الكبار الليمون و فلفل بر العبيد ثم نرش الصحن بزيت الزيتون
3 - نرش القليل من الملح من فوق
👨🍳 نصيحة الشاف :
يمكن إضافة الفريت كما يمكن رشّ الصحن التونسي بالبقدنوس والبصل المفروم
Comments
Post a Comment