طريقة تحضير صحن تونسي

لا يمكن الحديث عن تونس دون ذكر صحنها الشهير الذي يرغب في تذوّقه العديد حيث يعدّ الصحن التونسي ملك الأكلة الشعبيّة رغم بساطة مكوّناته
👩‍👧‍👦 أشخاص: 1
⏲️ زمن الإعداد: 20 دقيقة
🥧 الطهي: 05 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - في صحن نضع ملعقتي أكل هريسة تونسية بجانبها ملعقتي أكل سلطة خضراء ،بجانبها ملعقتي أكل سلطة مشوية تونسية والقليل من البطاطا
2 - نضع البيضتين ثم نضيف من فوق التن الزيتون الكبار الليمون و فلفل بر العبيد ثم نرش الصحن بزيت الزيتون
3 - نرش القليل من الملح من فوق

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن إضافة الفريت كما يمكن رشّ الصحن التونسي بالبقدنوس والبصل المفروم

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

سفافد لحم خروف مشوي