مصلي بلحم الخروف مع الخضار
مصلي لحم الخروف من الأكلات سهلة التحضير ولذيذة متبلة بإكليل الجبل الذي يضيف طعم رائع للوصفة
2 - نقشر البصل ونقطعه شرائح ونتركه جانبا
3 - نغسل الطماطم والفلفل ونقطعهما شرائح ونتركها جانبا
4 - نغلي اللحم مدة 15 دقيقة مع الماء والقليل من الكركم، الملح والبصل
5 - نخرج اللحم ونضعه في صينية الفرن ونرشه باللفلفل الأسود والإكليل ونضيف البطاطا وشرائح الطماطم
6 - نسكب الماء الذي طهينا فيه اللحم فوس الألام والخضار وندخل الصينية للفرن ونتركها مدة 50 دقيقة إلى ساعة
7 - نخرج الصينية من الفرن ونسكب المصلي في صحن التقديم ونعصر القليل من الليمون من فوق
👩👧👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 30 دقيقة
🥧 الطهي: 30 دقيقة
⌛ الاستراحة: 20 دقيقة
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقطع البطاطا شرائح2 - نقشر البصل ونقطعه شرائح ونتركه جانبا
3 - نغسل الطماطم والفلفل ونقطعهما شرائح ونتركها جانبا
4 - نغلي اللحم مدة 15 دقيقة مع الماء والقليل من الكركم، الملح والبصل
5 - نخرج اللحم ونضعه في صينية الفرن ونرشه باللفلفل الأسود والإكليل ونضيف البطاطا وشرائح الطماطم
6 - نسكب الماء الذي طهينا فيه اللحم فوس الألام والخضار وندخل الصينية للفرن ونتركها مدة 50 دقيقة إلى ساعة
7 - نخرج الصينية من الفرن ونسكب المصلي في صحن التقديم ونعصر القليل من الليمون من فوق
👨🍳 نصيحة الشاف :
لتقطيع البصل دون أن نؤذي أعيننا نضع البصل في الثلاجة قبل تقطيعه لوقف إفراز المادة التي تسبب ذلك
Comments
Post a Comment