بصل محشي
لا تسمّي روحك صنّافة كان ما تتعلّم سرّ التصنيف.. ولا تحكم على دبارتك كان ما تذوقها لضيف، وإذا تحب تعرف راي إلّي دايرين بيك قدملهم البصل المحشي من صوابع إيديك
2 - زيد شويّة ماء للطنجرة وخليها تغلي لين يطيب اللحم
3 - أسمط الروز في الماء + رشة ملح
4 - صب فوق الروز: لحم مفروم + زبيب + نعناع + معدنوس + قارص معصور وخلطهم مليح
5 - قعور روس البصل بالسياسة ومن غير ما توصل للقشرة البرّانية
6 - عبّي روس البصل بحشو الروز وصففّهم في طبق الفور
7 - حطّ الطبق في الفور مدة 30 دقيقة وتحت درجة حرارة 220 وصحة وبالشفاء
👩👧👦 أشخاص: 8
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 15 دقيقة
⌛ الاستراحة: 05 دقيقة
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - قلّي في طنجرة: زيت + بصل جويد + لحم مفروم + ملح + فلفل أكحل مدّة 5 دقائق2 - زيد شويّة ماء للطنجرة وخليها تغلي لين يطيب اللحم
3 - أسمط الروز في الماء + رشة ملح
4 - صب فوق الروز: لحم مفروم + زبيب + نعناع + معدنوس + قارص معصور وخلطهم مليح
5 - قعور روس البصل بالسياسة ومن غير ما توصل للقشرة البرّانية
6 - عبّي روس البصل بحشو الروز وصففّهم في طبق الفور
7 - حطّ الطبق في الفور مدة 30 دقيقة وتحت درجة حرارة 220 وصحة وبالشفاء
👨🍳 نصيحة الشاف :
حطّ طرف خبز فوق الروز بعد ما يطيب باش يشرب الماء الزايد، إذا إنت سمط الروز في برشة ماء
Comments
Post a Comment