مشاوي مشكّلة

نسمة كويزين تقترح مشاوي مشكّلة وتقديمها مع صلصة بارباكيو
👩‍👧‍👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 05 دقيقة
🥧 الطهي: 15 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نضع المقلاة فوق النار ونسكب القليل من الزيت ونتركها تسخن
2 - في الأثناء، نرشّ شرائح اللحم بالملح ثمّ نضيفها للمقلاة ونقلّبها حتّى تشوى من الجانبين
3 - نضيف المرقاز للمقلاة ثمّ نرفع شرائح اللحم من المقلاة ونضعها في طبق
4 - نضيف الملح للكبدة ونضعها في المقلاة مع ضرورة تقليبها من الجانبين
5 - نقلّب المرقاز ونرفع الكبد من المقلاة ثمّ نضيفها لطبق اللحم
6 - نرفع المزقاز من المقلاة ونضيفه للطبق
7 - تحضير صلصة بارباكيو: نضع وعاء معدّ للطهي فوق النار ونضيف الكاتشاب، الموتارد، صلصة البلسميك، العسل، الثوم المفروم، الزنجبيل المرحي وخل التفّاح ثمّ نقلّب المكونات باستعمال الخلاط اليدوي إلى أن تتجانس

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن إضافة الفريت لطبق المشاوي

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي