صحن مقلي مزروب
كيف نروّح تاعبة ومالخدمة مهدودة.. نخمم في صحين مقلي عليه نعمل الكيف.. أنا مزروبة وهو في تحضيرو خفيف
2 - ملّح البطاطا وأقليها
3 - فقّص العظم في المقلى + رشة ملح + رشة فلفل أكحل
4 - فوّح القرع بالملح + فلفل أكحل + تابل وكروية
5 - أركض كعبة عظم في صحفة
6 - غطّس طرونشات القرع في العظم ومن بعد في الفارينة وأرميهم في المقلى
7 - ملّح الفلفل وأقليه
👩👧👦 أشخاص: 3
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 15 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - حطّ في كسارولة: طماطم + شوية زيت + ملح + كروية+ ثوم وخليها تطيب على نار هادئة2 - ملّح البطاطا وأقليها
3 - فقّص العظم في المقلى + رشة ملح + رشة فلفل أكحل
4 - فوّح القرع بالملح + فلفل أكحل + تابل وكروية
5 - أركض كعبة عظم في صحفة
6 - غطّس طرونشات القرع في العظم ومن بعد في الفارينة وأرميهم في المقلى
7 - ملّح الفلفل وأقليه
👨🍳 نصيحة الشاف :
ما تقليش العظم بعد الفلفل باش ما يكونش طعمها حار وصحة وبالشفاء
Comments
Post a Comment