كيف نخلل الجزر والقرنبيط بالطريقة الصحيحة؟

نسمة كويزين تقدم لكم أسهل وأسرع طريقة لتحضير مخلل الجزر والقرنبيط (بروكلو) بطريقة مبسطة وسريعة لتبقى الخضار مقرمشة وشهية لمدة طويلة، اليكم الوصفة:
👩‍👧‍👦 أشخاص: 8
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 00 دقيقة
الاستراحة: 7 أيام

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقوم بتنظيف الخضار جيداً، نقشر الجزر ونقطعه بالطول في شكل أعواد، نفصل القرنبيط إلى قطع صغيرة.
2 - نغطي الخضار بالمع المغلي ونتركها مدة 15 دقيقة، ثم نضع الخضار في كسكاس
3 - نضع الخضار في برطمان زجاجي
4 - في إناء ثاني، نخلط لتر من الماء مع كمية الملح والسكر والخل، نمزج جيداً
5 - نسكب المحلول فوق الخضار حتى نغطيها تماما، نغلق البرطمان جيداً وبعد أسبوع تكون المخللات جاهزة للأكل

Comments

Popular posts from this blog

مرقة خضرة تونسية

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي