كيف نخلل الجزر والقرنبيط بالطريقة الصحيحة؟
نسمة كويزين تقدم لكم أسهل وأسرع طريقة لتحضير مخلل الجزر والقرنبيط (بروكلو) بطريقة مبسطة وسريعة لتبقى الخضار مقرمشة وشهية لمدة طويلة، اليكم الوصفة:
2 - نغطي الخضار بالمع المغلي ونتركها مدة 15 دقيقة، ثم نضع الخضار في كسكاس
3 - نضع الخضار في برطمان زجاجي
4 - في إناء ثاني، نخلط لتر من الماء مع كمية الملح والسكر والخل، نمزج جيداً
5 - نسكب المحلول فوق الخضار حتى نغطيها تماما، نغلق البرطمان جيداً وبعد أسبوع تكون المخللات جاهزة للأكل
👩👧👦 أشخاص: 8
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 00 دقيقة
⌛ الاستراحة: 7 أيام
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقوم بتنظيف الخضار جيداً، نقشر الجزر ونقطعه بالطول في شكل أعواد، نفصل القرنبيط إلى قطع صغيرة.2 - نغطي الخضار بالمع المغلي ونتركها مدة 15 دقيقة، ثم نضع الخضار في كسكاس
3 - نضع الخضار في برطمان زجاجي
4 - في إناء ثاني، نخلط لتر من الماء مع كمية الملح والسكر والخل، نمزج جيداً
5 - نسكب المحلول فوق الخضار حتى نغطيها تماما، نغلق البرطمان جيداً وبعد أسبوع تكون المخللات جاهزة للأكل
Comments
Post a Comment