كيف نخلل الجزر والقرنبيط بالطريقة الصحيحة؟

نسمة كويزين تقدم لكم أسهل وأسرع طريقة لتحضير مخلل الجزر والقرنبيط (بروكلو) بطريقة مبسطة وسريعة لتبقى الخضار مقرمشة وشهية لمدة طويلة، اليكم الوصفة:
👩‍👧‍👦 أشخاص: 8
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 00 دقيقة
الاستراحة: 7 أيام

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقوم بتنظيف الخضار جيداً، نقشر الجزر ونقطعه بالطول في شكل أعواد، نفصل القرنبيط إلى قطع صغيرة.
2 - نغطي الخضار بالمع المغلي ونتركها مدة 15 دقيقة، ثم نضع الخضار في كسكاس
3 - نضع الخضار في برطمان زجاجي
4 - في إناء ثاني، نخلط لتر من الماء مع كمية الملح والسكر والخل، نمزج جيداً
5 - نسكب المحلول فوق الخضار حتى نغطيها تماما، نغلق البرطمان جيداً وبعد أسبوع تكون المخللات جاهزة للأكل

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي