شوصون بالدجاج على الطريقة التونسية
شوصون بالدجاج مع اللمسة التونسية الحارة وصفة سريعة التحضير وشهية وفكرة مقبلات رائعة... اليكم الطريقة :
2 - نترك العجين تتخمر ثم نقوم بإخراج الهواء ونقسم إلي كرة صغير متسواية
3 - نطرح قطعة من العجين نضع فوقها القليل من الهريسة ثم جبن موزاريلا ثم الدجاج. نغلق الجوانب جيداً بإحداث ضفيرة
4 - نقوم بتصفيفهم في طبق الفرن و ندهن الشوصون بصفار البيض ثم نرش ببذور الخبز
5 - ندخل الطبق 25 دقيقة على 180 درجة
👩👧👦 أشخاص: 8
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 25 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقوم بخلط الحليب الدافئ مع الخميرة و السكر وبعد 5 دقائق نضيف وزيت الزيتون، الفرينة والقليل من الملح .2 - نترك العجين تتخمر ثم نقوم بإخراج الهواء ونقسم إلي كرة صغير متسواية
3 - نطرح قطعة من العجين نضع فوقها القليل من الهريسة ثم جبن موزاريلا ثم الدجاج. نغلق الجوانب جيداً بإحداث ضفيرة
4 - نقوم بتصفيفهم في طبق الفرن و ندهن الشوصون بصفار البيض ثم نرش ببذور الخبز
5 - ندخل الطبق 25 دقيقة على 180 درجة
👨🍳 نصيحة الشاف :
يمكن تعويض الدجاج باللحم أو التونة حسب الرغبة ...
Comments
Post a Comment