سلطة أمكّ حورية
من السلطات التونسيّة، طبق سلطة أمّك حوريّة
2 - نضع السفنارية المسلوقة في وعاء ونضيف الثّوم، التابل والكرويّة، رشة ملح، رشّة فلفل أسود، قطرات خلّ، هريسة وزيت زيتون
3 - نقوم بهرس السفنارية إلى أن تتجانس المكونات
4 - نفرغ سلطة أمّك حورية في طبق التقديم ونزيّن سطحها بالتونة، البيض المسلوق، زيتون، فلفل برلعبيد، رشّة كبّار ورشّة بقدونس مفروم
👩👧👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 10 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقشر السفنارية ونقطّعها ثمّ نسلقها ونصفيها من الماء2 - نضع السفنارية المسلوقة في وعاء ونضيف الثّوم، التابل والكرويّة، رشة ملح، رشّة فلفل أسود، قطرات خلّ، هريسة وزيت زيتون
3 - نقوم بهرس السفنارية إلى أن تتجانس المكونات
4 - نفرغ سلطة أمّك حورية في طبق التقديم ونزيّن سطحها بالتونة، البيض المسلوق، زيتون، فلفل برلعبيد، رشّة كبّار ورشّة بقدونس مفروم
Comments
Post a Comment