سلطة أمكّ حورية

من السلطات التونسيّة، طبق سلطة أمّك حوريّة
👩‍👧‍👦 أشخاص: 2
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 10 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقشر السفنارية ونقطّعها ثمّ نسلقها ونصفيها من الماء
2 - نضع السفنارية المسلوقة في وعاء ونضيف الثّوم، التابل والكرويّة، رشة ملح، رشّة فلفل أسود، قطرات خلّ، هريسة وزيت زيتون
3 - نقوم بهرس السفنارية إلى أن تتجانس المكونات
4 - نفرغ سلطة أمّك حورية في طبق التقديم ونزيّن سطحها بالتونة، البيض المسلوق، زيتون، فلفل برلعبيد، رشّة كبّار ورشّة بقدونس مفروم

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي