شرائح لحم مفروم مشوي

أطباق متنوعة وشهيّة يمكن تحضيرها باللحم المفروم وتقديمها مع تارت مالحة أو سلطة مشويّة لتكون بذلك وجبة متكاملة وغنيّة، وفي هذا السياق نسمة كويزين تقترح كيفيّة تحضير شرائح لحم مفروم مشوي
👩‍👧‍👦 أشخاص: 6
⏲️ زمن الإعداد: 20 دقيقة
🥧 الطهي: 10 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - تحضير اللحم المفروم: نفرم البصل والبقدونس جيدا
2 - نضع اللحم المفروم في وعاء ونضيف البصل، البقدونس، البيضة، الفلفل الأسود والملح ثمّ مزج المكونات إلى أن تتجانس
3 - نقسم الخليط كويرات متساوية ثمّ نضغط على سطحها قليلا لتكون في شكل ستايك (steak)
4 - تحضير شرائح اللحم: نسكب كمية الزيت في المقلاة ونضعها فوق نار هادئة إلى أن يسخن الزيت
5 - نصفف شرائح اللحم المفروم في المقلاة ونتركها مدّة 10 دقائق مع تقليبها بهدوء من الجانبين

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

عادة ما يكون اللحم المفروم لحم بقري، لكن في وصفتنا هذه يمكن استبدال اللحم البقري بلحم الخروف

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي