سفافد لحم خروف مشوي

من العادات والتقاليد في عيد الإضحى تحضير رأس الخروف ومن ذلك طر يقة تحضيره في الفرن
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 30 دقيقة
🥧 الطهي: 30 دقيقة
الاستراحة: 20 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - في إناء نسكب القليل من الزيت ونضيف الهريسة، الإكليل، الملح، الفلفل الأسود وعصير الليمون ثم نضيف اللحم إلى التوابل ونتركه مدة 30 دقيقة
2 - نشك قطع اللحم الخضار في سفافد بالتعاقب واحدة بعد واحدة مع وضع 4 قطع لحم في كل سافود
3 - نشوي السفافد على الجمر ونقلبها من الجانبين
4 - نعصر الليمون عند نهاية الشوي فوق سفافد اللحم

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

نقدم سفافيد اللحم إلى جانب التسطيرة التونسية أو السلطة المشوية التونسية مع كوب عصير ليمون

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي