سفافد لحم خروف مشوي
من العادات والتقاليد في عيد الإضحى تحضير رأس الخروف ومن ذلك طر يقة تحضيره في الفرن
2 - نشك قطع اللحم الخضار في سفافد بالتعاقب واحدة بعد واحدة مع وضع 4 قطع لحم في كل سافود
3 - نشوي السفافد على الجمر ونقلبها من الجانبين
4 - نعصر الليمون عند نهاية الشوي فوق سفافد اللحم
👩👧👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 30 دقيقة
🥧 الطهي: 30 دقيقة
⌛ الاستراحة: 20 دقيقة
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - في إناء نسكب القليل من الزيت ونضيف الهريسة، الإكليل، الملح، الفلفل الأسود وعصير الليمون ثم نضيف اللحم إلى التوابل ونتركه مدة 30 دقيقة2 - نشك قطع اللحم الخضار في سفافد بالتعاقب واحدة بعد واحدة مع وضع 4 قطع لحم في كل سافود
3 - نشوي السفافد على الجمر ونقلبها من الجانبين
4 - نعصر الليمون عند نهاية الشوي فوق سفافد اللحم
👨🍳 نصيحة الشاف :
نقدم سفافيد اللحم إلى جانب التسطيرة التونسية أو السلطة المشوية التونسية مع كوب عصير ليمون
Comments
Post a Comment