وصفة الطرشي بخطوات بسيطة

الطرشي هو عبارة عن لّفت مخلّل يسهُل تحضيره منزليّاً بالاستعانة ببعض المكوّنات البسيطة، والتي تُقدّم كمقبلاتٍ اليكم طريقة تحضيره:
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 00 دقيقة
الاستراحة: 12 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نغسل اللّفت جيداً ونقطعه إلى شرائح رفيعة.
2 - نرش كل شرائح اللفت جيداً بالملح
3 - نترك شرائح اللفت 12 ساعة في الثلاجة
4 - نغسل شرائح اللفت جيداً بالماء نضعه قليلا في الكسكاس للتخلص من الماء
5 - نخلط الهريسة والخل جيداً ث نسكبه على شرائح اللفت
6 - نسكب القليل من الزيت من فوق

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يقدم الطرشي مع اللبلابي ومع الأكلات التونسية الشتوية

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي