وصفة الطرشي بخطوات بسيطة
الطرشي هو عبارة عن لّفت مخلّل يسهُل تحضيره منزليّاً بالاستعانة ببعض المكوّنات البسيطة، والتي تُقدّم كمقبلاتٍ اليكم طريقة تحضيره:
2 - نرش كل شرائح اللفت جيداً بالملح
3 - نترك شرائح اللفت 12 ساعة في الثلاجة
4 - نغسل شرائح اللفت جيداً بالماء نضعه قليلا في الكسكاس للتخلص من الماء
5 - نخلط الهريسة والخل جيداً ث نسكبه على شرائح اللفت
6 - نسكب القليل من الزيت من فوق
👩👧👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 00 دقيقة
⌛ الاستراحة: 12 دقيقة
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نغسل اللّفت جيداً ونقطعه إلى شرائح رفيعة.2 - نرش كل شرائح اللفت جيداً بالملح
3 - نترك شرائح اللفت 12 ساعة في الثلاجة
4 - نغسل شرائح اللفت جيداً بالماء نضعه قليلا في الكسكاس للتخلص من الماء
5 - نخلط الهريسة والخل جيداً ث نسكبه على شرائح اللفت
6 - نسكب القليل من الزيت من فوق
👨🍳 نصيحة الشاف :
يقدم الطرشي مع اللبلابي ومع الأكلات التونسية الشتوية
Comments
Post a Comment