بروشات لحم مفروم (كفتة)
مع حلول فصل الصيف تصبح المشويات من أفضل الأطباق باعتبارها أكلات خفيفة وصحيّة. وفي هذا السياق نسمة كويزين تقدّم بروشات اللحم المفروم أو ما يطلق عليها بالكفتة.
2 - نضيف التوابل: الكمون، التابل، الملح، الفلفل أسود والفلفل الأحمر ثمّ نمزج جميع المكوّنات
3 - نصنع من اللحم المفروم أشكال مثل الكفتة ثمّ نغمس بها أعواد الأعواد (بروشات)
4 - نعيد العمليّة إلى أن ننهي كمية اللحم المفروم ثمّ نترك بروشات الكفتة في الثلاجة إلى حين يجهز البارباكيو (الشواية)
5 - نقوم بشواء الكفتة (بروشات اللحم المفروم) من الجانبين ونضعها في طبق التقديم ثمّ نرشّ سطحها بالنعناع المفروم
👩👧👦 أشخاص: 6
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 15 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نضع اللحم المفروم في وعاء ونضيف البصلة المفرومة، الكزبر والبقدونس2 - نضيف التوابل: الكمون، التابل، الملح، الفلفل أسود والفلفل الأحمر ثمّ نمزج جميع المكوّنات
3 - نصنع من اللحم المفروم أشكال مثل الكفتة ثمّ نغمس بها أعواد الأعواد (بروشات)
4 - نعيد العمليّة إلى أن ننهي كمية اللحم المفروم ثمّ نترك بروشات الكفتة في الثلاجة إلى حين يجهز البارباكيو (الشواية)
5 - نقوم بشواء الكفتة (بروشات اللحم المفروم) من الجانبين ونضعها في طبق التقديم ثمّ نرشّ سطحها بالنعناع المفروم
👨🍳 نصيحة الشاف :
نقدّم الكفتة أو اللحم المفروم المشوي مع صلصة بلسميك وطبق سلطة مميّز
Comments
Post a Comment