صلصة بكرات اللحم المتبل والزيتون

صلصة سهلة التحضير بكرات اللحم المتبل على الطريقة التونسية من نسمة كويزين

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - تحضير كرات اللحم : في مفرمة كهربائية نفرم كل مكونات كرات اللحم قليلا حتى يجانسوا جيداً
2 - نبلل الأيدي بالماء ونشكل اللحم إلى كريات متساوية ونتركهم على جنب
3 - تحضير الصلصة : نضع الزيت، البصل، الطماطم المركزة، مسحوق الفلفل الأحمر ، ملح والفلفل الأسود نضيف القليل من الماء ونترك الخليط يتقلى قليلا على نار متوسطة
4 - نضيف الماء والثوم والكورية إلى الصلصة، بعد أن تغلي نضيف كريات اللحم ونتركها مدة 45 دق على نار متوسطة
5 - عندما يجهز اللحم نظيف الزيتون

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن إضافة القليل من النعناع المجفف إلى كرات اللحم

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي