صلصة بكرات اللحم المتبل والزيتون
صلصة سهلة التحضير بكرات اللحم المتبل على الطريقة التونسية من نسمة كويزين
2 - نبلل الأيدي بالماء ونشكل اللحم إلى كريات متساوية ونتركهم على جنب
3 - تحضير الصلصة : نضع الزيت، البصل، الطماطم المركزة، مسحوق الفلفل الأحمر ، ملح والفلفل الأسود نضيف القليل من الماء ونترك الخليط يتقلى قليلا على نار متوسطة
4 - نضيف الماء والثوم والكورية إلى الصلصة، بعد أن تغلي نضيف كريات اللحم ونتركها مدة 45 دق على نار متوسطة
5 - عندما يجهز اللحم نظيف الزيتون
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - تحضير كرات اللحم : في مفرمة كهربائية نفرم كل مكونات كرات اللحم قليلا حتى يجانسوا جيداً2 - نبلل الأيدي بالماء ونشكل اللحم إلى كريات متساوية ونتركهم على جنب
3 - تحضير الصلصة : نضع الزيت، البصل، الطماطم المركزة، مسحوق الفلفل الأحمر ، ملح والفلفل الأسود نضيف القليل من الماء ونترك الخليط يتقلى قليلا على نار متوسطة
4 - نضيف الماء والثوم والكورية إلى الصلصة، بعد أن تغلي نضيف كريات اللحم ونتركها مدة 45 دق على نار متوسطة
5 - عندما يجهز اللحم نظيف الزيتون
👨🍳 نصيحة الشاف :
يمكن إضافة القليل من النعناع المجفف إلى كرات اللحم
Comments
Post a Comment