لحمة تن الدجاج مع صلصة الطماطم

وصفة سهلة التحضير بشرائح الدجاج المحشية بالتونة والجبن والزيتون مع صلصة الطماطم على الطريقة التونسية من نسمة كويزين

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نتبل شرائح صدر الدجاج بالملح، الفلفل الأسود، كركم ، زيت، زعتر والقليل من عصير نص الليمونة نتركهم على جنب مدة 10 دقائق
2 - في إناء نضع البقدنوس والبصل المفروم نضيف التونة، بيضة مسلوقة ومفرومة، الجبن المبشور، مثلثات الجبن مقطع إلى مكعبات صغيرة زيتون وفلفل بر العبيد
3 - نضيف للخليط بيضتين القليل من الملح والفلفل الأسود، نخلة جيداً كل المكونات
4 - نشوي شرائح الدجاج قليلا من الجانبين ، لأننا سنكمل عملية الطهي في الفرن
5 - في طبق فرن نفرش القليل من صلصة الطمطام ، نغطي شرائح سد الدجاج بالحشو ثم نصفهفم فوق صلصة الطمطام
6 - نفرش نص شريحة جبن على شريحة الدجاج المحشية، نغطي طبق الفرن بورق الألومنيوم
7 - ندخل الطبق الفرن على 180 درجة مدة 45 دقيقة

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكن تعويض شرائح الجبن بصلصة الطماطم

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي