أحسن طريقة لتتبيل الدجاج المشوي أو المصلي

نسمة كويزين تكشف لكم أسرار نجاح أطباق الدجاج المشوي أروع مذاق، بمكونات سهلة ستفاجئكم... اليكم اشهى طريقة لتتبيل الدجاج المشوي في الفرن أو على الفحم ..
👩‍👧‍👦 أشخاص: 6
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 45 دقيقة
الاستراحة: ليلة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - في إناء نخلط الكريمة طازجة مع كل المكونات والبهارات
2 - نضيف الدجاج ، نغطيه ونتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
3 - نضع الدجاج في الفرن مدة 45 دقيقة على 180 درجة.

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكننا أيضاً تحمير الدجاج بالشواية أو في مقلاة خاصة بالشوي على نار هادئة

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي