وصفة بروكلو مبطن
يعد البروكلو المبطّن من الأطباق التونسيّة الشهية والذي يمكن تقديمه مع الصلصة
2 - نصفي زهرات البروكلو من الماء
3 - نفرم البقدونس ونضعه في وعاء ثمّ نضيف البيض، الكركم ،الملح والفلفل الأسود ثم نمزج المكونات جيدا ونترك الوعاء جانبا كما نفرغ الفارينة في وعاء آخر
4 - نغمس زهرات البروكلو في خليط البيض ثمّ نغمسها في الفارينة
5 - نسكب كمية من الزيت في المقلاة ونتركها على نار متوسطة إلى ان يسخن ثمّ نقوم بقلي زهرات البروكلي مع ضرورة تقليبها من الجانبين
👩👧👦 أشخاص: 6
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 15 دقيقة
⌛ الاستراحة: 10 دقيقة
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقوم بتنظيف وتفكيك زهرات البروكلو وسبقها في الماء المالح لمدة 20 دقيقة2 - نصفي زهرات البروكلو من الماء
3 - نفرم البقدونس ونضعه في وعاء ثمّ نضيف البيض، الكركم ،الملح والفلفل الأسود ثم نمزج المكونات جيدا ونترك الوعاء جانبا كما نفرغ الفارينة في وعاء آخر
4 - نغمس زهرات البروكلو في خليط البيض ثمّ نغمسها في الفارينة
5 - نسكب كمية من الزيت في المقلاة ونتركها على نار متوسطة إلى ان يسخن ثمّ نقوم بقلي زهرات البروكلي مع ضرورة تقليبها من الجانبين
👨🍳 نصيحة الشاف :
يمكننا تحضير كفتة شهية بإستعمال البروكلو
Comments
Post a Comment