كيفيّة تقديم الدجاج في أطباق مختلفة
تعتبر اللحوم البيضاء من أفضل المأكولات على غرار الدجاج الذي يمكن تقديمه في أطباق مختلفة وشهيّة من ذلك دجاج بصلصة شواء
2 - نغمس شرائح الدجاج في صلصة البارباكيو ثمّ في الشبلور
3 - نصفّف شرائح الدجاج الملفوفة بالشبلور في طبق ثمّ نتركه في الفرن مدّة 20 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
4 - نخرج الطبق من الفرن وندهن شرائح الدجاج بصلصة البارباكيو من جديد مع ضرورة تقليبها من الجانبين
5 - ندخل الطبق للفرن مرّة ثانية ونتركه مدّة 20 دقيقة إضافيّة
👩👧👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 40 دقيقة
⌛ الاستراحة:
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 - نقطّع الدجاج شرائح متساوية الحجم2 - نغمس شرائح الدجاج في صلصة البارباكيو ثمّ في الشبلور
3 - نصفّف شرائح الدجاج الملفوفة بالشبلور في طبق ثمّ نتركه في الفرن مدّة 20 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
4 - نخرج الطبق من الفرن وندهن شرائح الدجاج بصلصة البارباكيو من جديد مع ضرورة تقليبها من الجانبين
5 - ندخل الطبق للفرن مرّة ثانية ونتركه مدّة 20 دقيقة إضافيّة
👨🍳 نصيحة الشاف :
يمكننا أن نغمس الدجاج في المايونيز قبل تناوله
Comments
Post a Comment