كيفيّة تقديم الدجاج في أطباق مختلفة

تعتبر اللحوم البيضاء من أفضل المأكولات على غرار الدجاج الذي يمكن تقديمه في أطباق مختلفة وشهيّة من ذلك دجاج بصلصة شواء
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 10 دقيقة
🥧 الطهي: 40 دقيقة
الاستراحة: 

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقطّع الدجاج شرائح متساوية الحجم
2 - نغمس شرائح الدجاج في صلصة البارباكيو ثمّ في الشبلور
3 - نصفّف شرائح الدجاج الملفوفة بالشبلور في طبق ثمّ نتركه في الفرن مدّة 20 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
4 - نخرج الطبق من الفرن وندهن شرائح الدجاج بصلصة البارباكيو من جديد مع ضرورة تقليبها من الجانبين
5 - ندخل الطبق للفرن مرّة ثانية ونتركه مدّة 20 دقيقة إضافيّة

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

يمكننا أن نغمس الدجاج في المايونيز قبل تناوله

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي