هرقمة برأس الخروف

أكلة تونسية شعبية وسهلة التحضير
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 30 دقيقة
🥧 الطهي: 30 دقيقة
الاستراحة: 20 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - نقوم بغلي رأس الخروف المقطع في الماء والملح بعد تنظيفه جيداً على الطريقة الصحيحة، مدة 30 دقيقة للتخلص من الدهون والرائحة القوية
2 - نضع جميع المكونات في إناء كبير للطهو ونخلطها مع رأس الخروف بعد تصفيته من الماء الذي غلي فيه، نتركه على النار حتى يستوي جيداً مع إضافة الماء لتعديل المرق إن لزم ذلك

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

عند تقديم مرق الهرقمة يجب عصر الليمون فوقه ويمكن تعويض رأس الخروف بسيقان الخروف أو وضع الإثنين معاً

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي