كسكسي بالقرنيط

كسكسي بالقرنيط

هي ماكلة تونسيَة حرَة وبرشة نسا يطيبوها أكثر من مرَة ، ساهلة وزمنيَة لا فيها عجينة ولا تشعبيط إيجاو نقلكم كيفاش تطيبو الكسكسي بالقرنيط :
👩‍👧‍👦 أشخاص: 4
⏲️ زمن الإعداد: 15 دقيقة
🥧 الطهي: 23 دقيقة
الاستراحة: 10 دقيقة

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - قليّ في الزيت: فلفل أحمر + بصل مقصوص + طماطم معجونة + فلفل أكحل + شوية ملح
2 - قص القرنيط مورسوات كبار وأرميه في المرقة وزيد فوقو الماء
3 - كيف تغلي المرقة زيدها الخضرة إلّي عندك
4 - حط الكسكاس فوق المقفول وكيف يفور حط فيه الكسكسي وخليه مدة 20 دقيقة
5 - سقي الكسكسي بالمرقة وخليه يشرب شوية
6 - حط الخضرة إلّي طابت وصوابع القرنيط فوق الكسكسي وصحة وبالشفاء

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

ما تحطش القرنيط والخضرة مع بعضهم وقت التطييب، ابدى بالقرنيط ورد بالك المقفول يشيح، وكيف تحس القرنيط نص طياب وقتها زيد الخضرة للمقفول

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي