دجاج بالجلجلان

بنّة الدجاج كي يطيب في الفور، والبنّة أكثر كي ترش دجاج بالجلجلان وتاكلو سخون.. مالة شمّر على ذريعاتك وذوّق العائلة من تصنيف صويبعاتك

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 - خلّط في صحفة: صلصة الصوجا + ملح + زيت + قارص + فلفل أكحل + سكر + خل
2 - حطّ الدجاج وسط الخليط وخلطو مليح وخليه مدّة 30 دقيقة
3 - قلّي في طنجرة: زيت + براصيا + دجاج مفوح وخليه 5 دقائق على النار وهبطو
4 - صبّ في طبق الفور خليط الدجاج وحطّ فوقو طرنشات البطاطا + طرنشات الفلفل
5 - رشّ الطبق بالاكليل + الجلجلان وخليه في الفور مدّة 10 دقائق

👨‍🍳 نصيحة الشاف :

أعمل رشّة زنجبيل مرحي كي تفوح الدجاج وأضرب عصفورين بحجرة: نحّي زفورية الدجاج وبنن الماكلة متاعك

Comments

Popular posts from this blog

قنارية المحشية على الطريقة التونسية (خرشوف محشي )

طريقة تحضير صحن تونسي

سفافد لحم خروف مشوي